Скачать приложение

Стрейчинг в Бресте

Развернуть карту
Популярные скидки и акции
 

Оформить карту
По популярности
По рейтингу
По расстоянию
Текущий адрес:

Изменить адрес

Что такое стрейчинг

Упражнения на растяжку, или стрейчинг, представляют собой комплексную подготовку, направленную на то, чтобы сделать мышцы эластичными, а суставы подвижными и гибкими. Они подходят всем, независимо от возраста и начальной физической подготовки. Стрейчингом в Бресте можно заниматься под руководством опытных тренеров. Они подберут оптимальную нагрузку и составят тренировку, которую можно делать ежедневно.

При занятиях стрейчингом чередуются неспешное вытягивание различных частей тела, фиксирование позы и расслабление. Движения выполняются плавно, дыхание глубокое и замедленное. Такие упражнения подойдут в качестве разминки, поскольку разогревают тело, или в качестве заминки, так как помогают успокоиться в конце тренировки. Форма для занятий стрейчингом должна не стеснять движения, быть без тугих резинок на поясе. Подойдет свободная и мягкая одежда, в которой человеку приятно и комфортно. На ноги ничего не требуется - обычно упражнения выполняются босиком. Допустимо обуть носки, балетки или чешки.

Польза стрейчинга

Выбирая занятия стрейчингом, следует уточнить, какую пользу для организма стоит ожидать. Показаниями к упражнениям на растяжку являются: дряблость кожных покровов, неразвитый мышечный корсет, целлюлит. Практикующие стрейчинг в Бресте утверждают, что минимальным эффектом от занятий будут: стройные «точеные» контуры тела, сгибание суставов без ощущений дискомфорта, тренированные мышцы, правильная осанка, увеличение работоспособности, снятие тревожности.